El Club de Atletismo ha estado presente este fin de semana en Benidorm y Lorca

Los atletas CAT, Miguel Ángel del Vals y Edu Lucas, participaron este sábado 27 de noviembre en la carrera internacional "Benidorm Half". La prueba tenía dos modalidades, una de 21km y otra de 10km. Tanto Michi como Edu se decantaron por el 10.000, que transcurría por las principales arterias y paseos de la localidad.
Michi, finalizó la prueba en la posición 196 de la general, con un gran tiempo de 43 minutos.
Edu Lucas, llegó unos instantes después, ocupando el puesto 214, y cosechando un excelente tiempo de 43 minutos y 33 segundos.
Las atletas del CAT, Paula Pérez, Ino Casanova y Susi Andreu participation este domingo en la XI edición de los "10 km saludables de Lorca".
 Paula finalizó segunda en la categoría M45F, con un magnífico tiempo de 45 minutos y 22 segundos.
Ino Casanova y Susi Andreu cruzaron la meta al mismo tiempo. Realizaron la prueba en un excelente tiempo de 56 minutos y 40 segundos. Ino ocupó el séptimo puesto en la categoría M45F y Susi el octavo.