EL EQUIPO SUB-16 DEL CLUB DE RUGBY DE TOTANA SE PROCLAMÓ SUBCAMPEÓN DE LA COPA PRESIDENTE.

El pasado sábado 7 de mayo, el equipo SUB16 del Club de Rugby de Totana, disputó la final de la Copa Presidente de la Federación de Rugby de la Región de Murcia.

El equipo totanero quedó subcampeón del torneo de copa del Rugby murciano. El partido enfrentó al equipo totanero con Las Torres de Cotillas, que fue quién consiguió el título de campeón.

Un partido muy disputado, donde en la primera parte los rugbiers totaneros consiguieron competir con Las Torres, incluso adelantándose en el marcador con un ensayo.

Fue ya en la segunda mitad, cuando el 15 de Las Torres, impuso su poderío físico marcando algunos ensayos, que pese al ímpetu y la lucha del combinado totanero no pudo contrarrestar.

La evolución del XV totanero durante toda la campaña ha sido espectacular, teniendo en cuenta que casi la mitad de la plantilla es novata en rugby a 15, han ido progresando mucho durante toda la temporada.

Al final del partido, y como es perceptivo en todas las competiciones de nuestro deporte, se celebró un tercer tiempo, en el que el compañerismo, la camaradería y el gran ambiente reinó para que viviéramos en el Campo de Rugby de Las Torres de Cotillas una tarde inolvidable de Rugby y hermandad entre todos.